智能建筑智能環境與節能控制系統旨在創造一個高舒適、高自動化、高能效的樓宇環境,通過物聯網傳感技術與智能化控制策略的整合應用,實現樓宇環境的自動化感知和控制網絡,給用戶帶來更尊貴的體驗,包括自動化的照明控制、智能的溫濕度調節、更柔和的新風系統、更人性化的智能空調控制等等,系統基于先進的P-Bus總線技術,可應用于智能照明、智能家居、中央空調控制、建筑環境與節能控制等領域,系統支持現場自動控制、計算機控制、遠程遙控,開放可編程,易于與不同的系統進行集成。我們專注于智能化產品研究與開發,在市場營銷中取得了輝煌的業績。
   圖久智控憑借自己在智能控制、智能樓宇、節能等方面的經驗,為用戶提供先進的建筑環境系統,它可為您實現以下目標:
   
   1.高能效的綠色建筑,為你節約能源,為地球環境貢獻你的力量;
   2.智慧的環境控制系統,包括:
   (1)空調系統控制;
   (2)新風系統控制;
   (3)空氣質量管理;
   (4)窗簾智能控制;
   (5)智能照明控制;
   (6)智能遮陽控制;
   (7)開水爐控制;
    .......